ORO Caffè protagonista al convegno “Brand Design” di Parigi
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- Pubblicato Martedì, 03 Febbraio 2015 08:13
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Al Molino Moras incontri per “innamorati in cucina”
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- Pubblicato Martedì, 27 Gennaio 2015 08:41
- Scritto da Fabiana Dallavalle
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Lavoro di squadra? Si impara Qucinando. Al via la prima iniziativa di team building tra i fornelli
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- Pubblicato Giovedì, 11 Dicembre 2014 21:17
- Scritto da Redazione Ilfriuliveneziagiulia
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Pordenone - A tre settimane dall’apertura, Qucinando, l’accademia di cucina del Nord Est nata dalla volontà degli imprenditori pordenonesi Silvia e Michele Moretto, inaugura Qucichef, l’iniziativa di team building rivolta ad aziende che intendono stimolare lo spirito di collaborazione e intesa all’interno del proprio gruppo di lavoro.
Materie prime d’eccellenza, collaborazione e sinergia sono gli ingredienti per diventare una brigata di cucina.
"Oltre ai corsi di cucina, che rappresentano il pilastro di Qucinando, - dichiarano Silvia e Michele Moretto – abbiamo scelto di ampliare la nostra proposta con attività di team cooking, degustazioni e cene di gruppo".
"A poche settimane dall’apertura - proseguono i titolari - abbiamo attivato già 9 corsi di cucina e accolto oltre 100 allievi, riscontrando grande interesse da parte del territorio".
"In questi mesi – continuano Silvia e Michele Moretto - stiamo lavorando per consolidare le fondamenta della nostra nuova impresa, stringendo partnership con enti territoriali come Confcommercio Pordenone".
"Quindi, un’attenzione particolare al territorio friulano e uno sguardo attento al nazionale. Per noi Qucinando è il luogo dove la cucina viene elevata ad arte, mescolando passione, creatività, tradizione, tecnologia. Il tutto con un pizzico di Q, di qualità".
L’Accademia si rivolge ai professionisti, agli amanti della gastronomia e perfino ai bambini, con corsi su misura, mirati allo sviluppo armonico del gusto e delle abilità. Articolata anche la docenza: dall’universo dei nomi di chef stellati a quello altrettanto interessante della tradizione, dalla didattica pura alla ricerca più innovativa.
I prossimi appuntamenti:
Lunedì 15 dicembre, ore 18.00, I pani natalizi, corso pratico con Ezio Marinato, uno dei massimi esperti di panificazione e pasticceria nel panorama italiano, campione europeo e mondiale.
Martedì 16 dicembre, ore 18.00, Creative cooking, show cooking di cucina creativa, con Mattia Poggi, giovane chef, allievo della scuola Alma di Gualtiero Marchesi.
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