• Home
  • Attualità
  • Cronaca
  • Spettacoli
  • Cultura
  • Benessere
  • Magazine
  • Video
  • EN_blog

Sab11232024

Last updateLun, 27 Feb 2017 8pm

Lavoro di squadra? Si impara Qucinando. Al via la prima iniziativa di team building tra i fornelli

Lavoro di squadra? Si impara Qucinando. Al via la prima iniziativa di team building tra i fornelli

Pordenone - A tre settimane dall’apertura, Qucinando, l’accademia di cucina del Nord Est nata dalla volontà degli imprenditori pordenonesi Silvia e Michele Moretto, inaugura Qucichef, l’iniziativa di team building rivolta ad aziende che intendono stimolare lo spirito di collaborazione e intesa all’interno del proprio gruppo di lavoro.

Materie prime d’eccellenza, collaborazione e sinergia sono gli ingredienti per diventare una brigata di cucina.

"Oltre ai corsi di cucina, che rappresentano il pilastro di Qucinando, - dichiarano Silvia e Michele Moretto – abbiamo scelto di ampliare la nostra proposta con attività di team cooking, degustazioni e cene di gruppo".

"A poche settimane dall’apertura - proseguono i titolari - abbiamo attivato già 9 corsi di cucina e accolto oltre 100 allievi, riscontrando grande interesse da parte del territorio".

"In questi mesi – continuano Silvia e Michele Moretto - stiamo lavorando per consolidare le fondamenta della nostra nuova impresa, stringendo partnership con enti territoriali come Confcommercio Pordenone".

"Quindi, un’attenzione particolare al territorio friulano e uno sguardo attento al nazionale. Per noi Qucinando è il luogo dove la cucina viene elevata ad arte, mescolando passione, creatività, tradizione, tecnologia. Il tutto con un pizzico di Q, di qualità".

L’Accademia si rivolge ai professionisti, agli amanti della gastronomia e perfino ai bambini, con corsi su misura, mirati allo sviluppo armonico del gusto e delle abilità. Articolata anche la docenza: dall’universo dei nomi di chef stellati a quello altrettanto interessante della tradizione, dalla didattica pura alla ricerca più innovativa.

I prossimi appuntamenti:

Lunedì 15 dicembre, ore 18.00, I pani natalizi, corso pratico con Ezio Marinato, uno dei massimi esperti di panificazione e pasticceria nel panorama italiano, campione europeo e mondiale.

Martedì 16 dicembre, ore 18.00, Creative cooking, show cooking di cucina creativa, con Mattia Poggi, giovane chef, allievo della scuola Alma di Gualtiero Marchesi.

Chi siamo

Direttore: Maurizio Pertegato
Capo redattore: Tiziana Melloni
Redazione di Trieste: Serenella Dorigo
Redazione di Udine: Fabiana Dallavalle

Pubblicità

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Privacy e cookies

Privacy policy e cookies

Questo sito è impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookie al fine di garantire una migliore navigazione. Se si continua a navigare si acconsente automaticamente all'utilizzo. Per comprendere altro sui cookie e scoprire come cancellarli clicca qui.

Accetto i cookie da questo sito.