• Home
  • Attualità
  • Cronaca
  • Spettacoli
  • Cultura
  • Benessere
  • Magazine
  • Video
  • EN_blog

Dom05262024

Last updateLun, 27 Feb 2017 8pm

Star bene

Pranzo glutine free e mindfulness: gli imperdibili appuntamenti di Cucina Carducci

Pranzo glutine free e mindfulness: gli imperdibili appuntamenti di Cucina Carducci

Ancora due giorni per provare le specialità vegane di Cucina Carducci, il ristorante temporaneo allestito nella ex libreria di piazza XX Settembre. Non solo specialità senza carne, pesce e derivati, ma anche musica e incontri nel progetto di Elite Events & Design.

 

Oggi, sabato 2 novembre gli organizzatori, Stefano Riva e Luca Bernardis, hanno pensato ad un pranzo dedicato alle persone celiache: tutte le portate, quindi, saranno senza glutine. Alle 17 l'appuntamento è con la pedagogista clinica Francesca Bertoli e lo psicologo Suni Falaschi dell'associazione Resilience, per parlare dell'evoluzione della Mindfulness. La filosofia, che parte dalla consapevolezza di sé per promuovere il benessere interiore, affonda le sue radici nel buddismo.

 

Domenica 3 novembre gran finale con la musica di Daniele D'Agaro e il suo “Organ Madness jazz trio”. Appuntamento alle 18.30 per ascoltare un concerto dalle sonorità jazz e blues con Daniele D'Agaro al sax tenore, Mauro Costantini all'organ Hammond e Andrea Pivetta alla batteria. D'Agaro, dopo una lunga permanenza in Olanda, dove si è esibito con i gruppi più rappresentativi della scena mondiale del jazz e ha realizzato circa 80 album è tornato a vivere a Udine, dove si esibisce regolarmente, così come negli Stati Uniti con la sua formazione Chigaco Overtones. Il servizio ristorante è attivo ogni giorno dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 23.

 

Cucina Carducci è possibile grazie ad una serie di sponsor che hanno creduto nel progetto: Banca di Cividale, Antonutti vini, Domus Gaia, Palestra Uptown, Biolab, Cicli Marino Rossi, Goccia di Carnia, Biolife, birra Toz, Erboristeria La Mimosa e La nuova Terra. Cucina Carducci, ancora una volta ha ricevuto il patrocinio del Comune di Udine.

 

Cucina Carducci: cucina vegana, cultura, mindfulness, musica dal 31 ottobre al 3 novembre

Cucina Carducci: cucina vegana, cultura, mindfulness, musica dal 31 ottobre al 3 novembre

Non solo specialità vegane a Cucina Carducci, il ristorante temporaneo di piazza XX Settembre attivo dal 31 ottobre al 3 novembre, realizzato da Elite Events & Design. Nella quattro giornate di apertura del locale, che sarà allestito e smantellato nel giro di poche ore nella ex libreria Carducci, sono in programma una serie di iniziative. Si comincia giovedì 31 ottobre alle 19 con l'inaugurazione e un brindisi per tutti. Si continua poi venerdì 1° novembre, una data speciale perché rappresenta la Giornata mondiale Vegan, con un pranzo dedicato ai piatti crudisti. Alle 17 è in programma la conferenza “Erbe spontanee nella cucina vegana”, a cura di Giusi Foschia; alle 18 invece Alessandro Checchi parlerà de “Il Vastu. La scienza dell'architettura indiana”. Sabato 2 novembre gli organizzatori hanno pensato ad un altro pranzo speciale, questa volta dedicato alle persone celiache e quindi tutte le portate saranno senza glutine. Alle ore 17 appuntamento con la dott.ssa Francesca Bertoli, pedagogista clinica e il dott.Suni Falaschi, psicolo e counsellor che spiegheranno che cos'è la "Mindfulness" e domenica 3 novembre spazio alla musica con Daniele D'Agaro e il suo “Organ madness jazz trio”. Il servizio ristorante è attivo ogni giorno dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 23

 

Cucina Carducci è possibile grazie ad una serie di sponsor che hanno creduto nel progetto: Banca di Cividale, Antonutti vini, Domus Gaia, Palestra Uptown, Biolab, Cicli Marino Rossi, Goccia di Carnia, Biolife, birra Toz, Erboristeria La Mimosa e La nuova Terra. Cucina Carducci, ancora una volta ha ricevuto il patrocinio del Comune di Udine.

Cucina Carducci: cucina vegana, cultura, mindfulness, musica dal 31 ottobre al 3 novembre

Cucina Carducci: cucina vegana, cultura, mindfulness, musica dal 31 ottobre al 3 novembre

Non solo specialità vegane a Cucina Carducci, il ristorante temporaneo di piazza XX Settembre attivo dal 31 ottobre al 3 novembre, realizzato da Elite Events & Design. Nella quattro giornate di apertura del locale, che sarà allestito e smantellato nel giro di poche ore nella ex libreria Carducci, sono in programma una serie di iniziative. Si comincia giovedì 31 ottobre alle 19 con l'inaugurazione e un brindisi per tutti. Si continua poi venerdì 1° novembre, una data speciale perché rappresenta la Giornata mondiale Vegan, con un pranzo dedicato ai piatti crudisti. Alle 17 è in programma la conferenza “Erbe spontanee nella cucina vegana”, a cura di Giusi Foschia; alle 18 invece Alessandro Checchi parlerà de “Il Vastu. La scienza dell'architettura indiana”. Sabato 2 novembre gli organizzatori hanno pensato ad un altro pranzo speciale, questa volta dedicato alle persone celiache e quindi tutte le portate saranno senza glutine. Alle ore 17 appuntamento con la dott.ssa Francesca Bertoli, pedagogista clinica e il dott.Suni Falaschi, psicolo e counsellor che spiegheranno che cos'è la "Mindfulness" e domenica 3 novembre spazio alla musica con Daniele D'Agaro e il suo “Organ madness jazz trio”. Il servizio ristorante è attivo ogni giorno dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 23

 

Cucina Carducci è possibile grazie ad una serie di sponsor che hanno creduto nel progetto: Banca di Cividale, Antonutti vini, Domus Gaia, Palestra Uptown, Biolab, Cicli Marino Rossi, Goccia di Carnia, Biolife, birra Toz, Erboristeria La Mimosa e La nuova Terra. Cucina Carducci, ancora una volta ha ricevuto il patrocinio del Comune di Udine.

Chi siamo

Direttore: Maurizio Pertegato
Capo redattore: Tiziana Melloni
Redazione di Trieste: Serenella Dorigo
Redazione di Udine: Fabiana Dallavalle

Pubblicità

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Privacy e cookies

Privacy policy e cookies

Questo sito è impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookie al fine di garantire una migliore navigazione. Se si continua a navigare si acconsente automaticamente all'utilizzo. Per comprendere altro sui cookie e scoprire come cancellarli clicca qui.

Accetto i cookie da questo sito.