Cucina Carducci: cucina vegana, cultura, mindfulness, musica dal 31 ottobre al 3 novembre
- Dettagli
- Categoria: Benessere
- Pubblicato Lunedì, 28 Ottobre 2013 10:16
- Scritto da Fabiana Dallavalle
- Visite: 2037
Non solo specialità vegane a Cucina Carducci, il ristorante temporaneo di piazza XX Settembre attivo dal 31 ottobre al 3 novembre, realizzato da Elite Events & Design. Nella quattro giornate di apertura del locale, che sarà allestito e smantellato nel giro di poche ore nella ex libreria Carducci, sono in programma una serie di iniziative. Si comincia giovedì 31 ottobre alle 19 con l'inaugurazione e un brindisi per tutti. Si continua poi venerdì 1° novembre, una data speciale perché rappresenta la Giornata mondiale Vegan, con un pranzo dedicato ai piatti crudisti. Alle 17 è in programma la conferenza “Erbe spontanee nella cucina vegana”, a cura di Giusi Foschia; alle 18 invece Alessandro Checchi parlerà de “Il Vastu. La scienza dell'architettura indiana”. Sabato 2 novembre gli organizzatori hanno pensato ad un altro pranzo speciale, questa volta dedicato alle persone celiache e quindi tutte le portate saranno senza glutine. Alle ore 17 appuntamento con la dott.ssa Francesca Bertoli, pedagogista clinica e il dott.Suni Falaschi, psicolo e counsellor che spiegheranno che cos'è la "Mindfulness" e domenica 3 novembre spazio alla musica con Daniele D'Agaro e il suo “Organ madness jazz trio”. Il servizio ristorante è attivo ogni giorno dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 23
Cucina Carducci è possibile grazie ad una serie di sponsor che hanno creduto nel progetto: Banca di Cividale, Antonutti vini, Domus Gaia, Palestra Uptown, Biolab, Cicli Marino Rossi, Goccia di Carnia, Biolife, birra Toz, Erboristeria La Mimosa e La nuova Terra. Cucina Carducci, ancora una volta ha ricevuto il patrocinio del Comune di Udine.