• Video
  • EN_blog

Sab04272024

Last updateLun, 27 Feb 2017 8pm

L'Udinese non vince ma convince: pareggio combattuto e leale col Torino. Le foto dei gol

Udine - Udinese Torino 2-2.  L'Udinese non vince ma convince. Esce un bellissimo pari tra Udinese e Torino con i granata avanti tutta per il 1° tempo e poi una bella Udinese che sfiora la vittoria ma viene raggiunta da un guizzo del Torino che arpiona il pari.

Comincia forte il Torino che fa suo il centro del campo e del gioco, pressando alto e mettendo in affanno la difesa friulana.

Al 15’ Benassi trova il buco e infila il portiere udinese e 5 minuti dopo il n° 1 friulano salva il risultato con una parata decisiva.

L'Udinese subisce ma non crolla e col passare dei minuti trova equilibrio e si porta in avanti senza inferiorità psicologica, nonostante il Torino sia squadra con caratura superiore.

Le due squadre corrono molto e giocano in velocità cercando di aggredire molto il proprio avversario.

Il 1° tempo finisce 0-1. La ripresa vede l'Udinese manovrare meglio del Torino e al 15° il team di Gigi Delneri trova il pari con un tiro di Thereau che infila l'incolpevole Hart.

Il Torino accusa il colpo e subisce l'aggressività dei friulani che cercano la vittoria e al 71’ arriva il gol del 2-1: Zapata ha tra i piedi la palla buona e riesce, rischiando l'errore, a insaccare sulla destra dell'estremo difensore del Torino.

Sembra fatta, il Torino è a terra e l'Udinese è padrona del campo ma al 77’ i padroni di casa concedono a Ljajic di prender la mira tra 3 difensori e calciare nell'angolino basso alla destra di Karnezis che non arriva a deviare il tiro vincente. 2-2.

Ora le due squadre vedono arrivare la stanchezza per il tanto correre e lentamente abbassano il ritmo arrivando a 93’ con solo un’occasione degna di nota a favore dei friulani che “rischiano” di fare il terzo gol.

Potevano vincere entrambe le formazioni e alla fine il 2-2 è il giusto risultato di una gara dal carattere rude ma leale. Ottimo il Torino ma l'Udinese non ha sfigurato affatto, dimostrando crescita nel complesso e anche capacità di far risultato, grazie alla grande esperienza di Delneri che sta riuscendo a dare un’anima ai bianconeri.

Prossima partita a Genova e poi al Friuli contro il Napoli tra 15 giorni. L’Udinese è a 14 punti assieme a Inter e Sampdoria.