La pizza “gourmet” di Simone Padoan all'accademia Qucinando di Pordenone. Prorogate le iscrizioni
- Dettagli
- Categoria: Cucina e vino
- Pubblicato Sabato, 14 Marzo 2015 21:57
- Scritto da Redazione Ilfriuliveneziagiulia
- Visite: 655
Pordenone - Accostamenti d'autore per una pizza "gourmet": all'accademia Qucinando di Pordenone è in arrivo, lunedì 16 marzo alle 18, Simone Padoan, titolare della pizzeria "I tigli" di San Bonifacio (Verona), famosa nel mondo per aver lanciato un nuovo concetto di pizza, che punta alla fusione con la cucina d’autore.
Affiancato dall'amico Ezio Marinato, panificatore di successo, durante il suo “show cooking” Padoan preparerà due delle sue esclusive creazioni, risultato di una ricerca e capacità di innovare uno dei piatti più apprezzati della tradizione gastronomica italiana. Puntando alla qualità delle materie prime, a partire da quelle utilizzate per l'impasto.
Le pizze realizzate da Padoan saranno degustate dai presenti, in abbinamento alla birra “Befed”, partner dell'evento.
L'arrivo del pizzaiolo “gourmet” alla scuola di cucina pordenonese – che a marzo aprirà le porte, tra gli altri, allo chef stellato Andrea Canton e al noto pasticcere Luca Montersino – ha suscitato curiosità e interesse: per questo lo staff di Qucinando ha deciso di rendere disponibili altri posti e prorogare le iscrizioni al corso sino alle 12 di lunedì 16 marzo.
Per informazioni e adesioni è possibile consultare il sito web dell'accademia (www.qucinando.com), oppure rivolgersi a Gianna Buongiorno (348.8210220)