• Home
  • Attualità
  • Cronaca
  • Spettacoli
  • Cultura
  • Benessere
  • Magazine
  • Video
  • EN_blog

Ven11222024

Last updateLun, 27 Feb 2017 8pm

La pizza “gourmet” di Simone Padoan all'accademia Qucinando di Pordenone. Prorogate le iscrizioni

La pizza “gourmet” di Simone Padoan all'accademia Qucinando di Pordenone. Prorogate le iscrizioni

Pordenone - Accostamenti d'autore per una pizza "gourmet": all'accademia Qucinando di Pordenone è in arrivo, lunedì 16 marzo alle 18, Simone Padoan, titolare della pizzeria "I tigli" di San Bonifacio (Verona), famosa nel mondo per aver lanciato un nuovo concetto di pizza, che punta alla fusione con la cucina d’autore.

Affiancato dall'amico Ezio Marinato, panificatore di successo, durante il suo “show cooking” Padoan preparerà due delle sue esclusive creazioni, risultato di una ricerca e capacità di innovare uno dei piatti più apprezzati della tradizione gastronomica italiana. Puntando alla qualità delle materie prime, a partire da quelle utilizzate per l'impasto.

Le pizze realizzate da Padoan saranno degustate dai presenti, in abbinamento alla birra “Befed”, partner dell'evento.

L'arrivo del pizzaiolo “gourmet” alla scuola di cucina pordenonese – che a marzo aprirà le porte, tra gli altri, allo chef stellato Andrea Canton e al noto pasticcere Luca Montersino – ha suscitato curiosità e interesse: per questo lo staff di Qucinando ha deciso di rendere disponibili altri posti e prorogare le iscrizioni al corso sino alle 12 di lunedì 16 marzo.

Per informazioni e adesioni è possibile consultare il sito web dell'accademia (www.qucinando.com), oppure rivolgersi a Gianna Buongiorno (348.8210220)

Chi siamo

Direttore: Maurizio Pertegato
Capo redattore: Tiziana Melloni
Redazione di Trieste: Serenella Dorigo
Redazione di Udine: Fabiana Dallavalle

Pubblicità

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Privacy e cookies

Privacy policy e cookies

Questo sito è impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookie al fine di garantire una migliore navigazione. Se si continua a navigare si acconsente automaticamente all'utilizzo. Per comprendere altro sui cookie e scoprire come cancellarli clicca qui.

Accetto i cookie da questo sito.