• Home
  • Attualità
  • Cronaca
  • Spettacoli
  • Cultura
  • Benessere
  • Magazine
  • Video
  • EN_blog

Mer10232024

Last updateLun, 27 Feb 2017 8pm

La Camera di Commercio di Udine presenta l'ultima pubblicazione dedicata all'enogastronomia

L’ultima pubblicazione dedicata all’enogastronomia friulana della “Collana del gusto” realizzata dal

È arrivato il quinto, conclusivo  volume della collana avviata dalla Camera di Commercio di Udine nel 2007 con la pubblicazione di Cara Carnia, proseguita nel 2008 con Natisone Torre Le Valli della Riscoperta, nel 2009 Le Terre d’Acqua: la sua gente e i suoi prodotti e nel 2010 con Terre Collinari - Le strade del gusto dall’Abbazia di Rosazzo a San Daniele.  

Questo quinto atto - come i primi, curato dal giornalista Walter Filiputti – esplora l’area delle Alpi Giulie che dal Gemonese, passando per il Canal del Ferro e la Val Resia e la Val Canale, arriva al Tarvisiano. Un percorso alla scoperta del territorio attraverso i racconti di artigiani del gusto, ristoratori, gestori di agriturismo, malghe e rifugi che presentano prodotti di rara bontà e riaprono nuove strade di produzione e impresa per la montagna friulana.


La presentazione, alla presenza del presidente Cciaa Giovanni Da Pozzo e dell’autore Walter Filiputti, avverrà lunedì 17 dicembre, alle 18, in Palazzo Veneziano a Malborghetto Valbruna.
Seguirà degustazione con il coinvolgimento degli artigiani del gusto, dei produttori e dei ristoratori citati nella pubblicazione.

 

Chi siamo

Direttore: Maurizio Pertegato
Capo redattore: Tiziana Melloni
Redazione di Trieste: Serenella Dorigo
Redazione di Udine: Fabiana Dallavalle

Pubblicità

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Privacy e cookies

Privacy policy e cookies

Questo sito è impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookie al fine di garantire una migliore navigazione. Se si continua a navigare si acconsente automaticamente all'utilizzo. Per comprendere altro sui cookie e scoprire come cancellarli clicca qui.

Accetto i cookie da questo sito.