• Home
  • Attualità
  • Cronaca
  • Spettacoli
  • Cultura
  • Benessere
  • Magazine
  • Video
  • EN_blog

Dom11242024

Last updateLun, 27 Feb 2017 8pm

“Cena di Operetta, erbe e fiori”, il 27 luglio al Ristorante Al Belvedere di Sequals

Sequals (Pn) - Le arie dell’Operetta e raffinati cibi, in un menu giocato fra erbe e fiori: questi gli ingredienti dell’insolita e piacevole serata che andrà in scena il 27 luglio al Ristorante Al Belvedere di Sequals.

La “Cena di Operetta, erbe e fiori” avrà come ospite il Mezzosoprano Gabriela Thierry che, nel corso delle serata, intonerà piacevoli arie d’Operetta, accompagnata al pianoforte da Maurizio Baldin. In programma brani noti e amati dal pubblico, quali Habanera dalla Carmen di Bizet, la Canzone di Vilja di Lehar, Quando men vo' dalla Bohème di Puccini. In tavola, a far da filo conduttore e tema per il menu, erbe e fiori che aromatizzeranno i piatti e, con i loro colori e forme, li trasformeranno in un sorta di quadri.

Ad aprire la cena sarà la Mousse di coniglio con begoniette con pane nero al geranio pelargonium. Seguiranno la Creme brulè di melanzane e maggiorana con tageti e i Tagliolini all’erba cipollina con nasturzi. Per secondo, Costicine di agnello alla menta fruttata con bouquet di fiori accompagnate da Patate e panna acida con misticanza d’erbe. Per chiudere in dolcezza, Panna cotta al gelsomino.

Ad accogliere gli ospiti ci saranno Silvia Delle Case, padrona di casa, e il marito Stefano Scalco, chef creativo e innovativo, pur nel solco della tradizione, alla cui fantasia ed abilità è dovuto l’intero menu.

Per prenotazioni: tel 0427 93016 www.albelvedere.it

Chi siamo

Direttore: Maurizio Pertegato
Capo redattore: Tiziana Melloni
Redazione di Trieste: Serenella Dorigo
Redazione di Udine: Fabiana Dallavalle

Pubblicità

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Privacy e cookies

Privacy policy e cookies

Questo sito è impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookie al fine di garantire una migliore navigazione. Se si continua a navigare si acconsente automaticamente all'utilizzo. Per comprendere altro sui cookie e scoprire come cancellarli clicca qui.

Accetto i cookie da questo sito.