• EN_blog

Ven05032024

Last updateLun, 27 Feb 2017 8pm

Udinese contro Fiorentina, la partita finisce in pari tra sfortune, errori e rimpianti. Foto

Udine - Alla fine, tra sfortune, errori e rimpianti l'Udinese porta a casa un punto contro una Fiorentina per niente irresistibile ma fortunata. È dei bianconeri la prima rete con Zapata che adora il 26’, allo scoccare del quale aveva segnato domenica contro il Chievo e ieri contro la Fiorentina.

Passano solo 4 minuti e i Viola fanno pari con un gol molto fortunato di Babacar che di tacco devia tra palo e portiere un rasoterra dalla destra. È l’1 a 1.

Si lotta molto al centro del campo con una leggera supremazia della Fiorentina che però non riesce quasi mai ad andare al tiro, mentre l'Udinese impegna la difesa dei viola in più occasioni e in pieno recupero segna con il suo centrale Danilo che di piatto sinistro infila da tre metri l'incolpevole Tatarusanu.

Nella ripresa, al 52’, arriva la doccia fredda per l'Udinese a cui viene assegnato un rigore contro. Sul dischetto Bernardeschi spiazza completamente Karnezis e fa 2 a 2.

Si va fino alla fine con cambi da ambo le parti per cercare il gol vittoria che non arriva. Avrebbe potuto far meglio l'Udinese vista la poca determinazione dei viola, ma alla fine un punto fa mezzo sorriso visto il risultato di domenica contro il Chievo.