I grandi chef al centro della fiera “Cucinare, per piacere, per mestiere” al via il 13 febbraio a Pordenone
- Dettagli
- Categoria: Cucina e vino
- Pubblicato Lunedì, 01 Febbraio 2016 16:32
- Scritto da Redazione Ilfriuliveneziagiulia
- Visite: 676
Pordenone - Al via il 13 febbraio alla Fiera di Pordenone la rassegna “Cucinare, per piacere, per mestiere”. Chef stellati, nuove proposte e personaggi noti del mondo televisivo animeranno il format Stars cooking tra show cooking ed incontri con i protagonisti delle cucine nazionali ed internazionali, ideato e organizzato da Fabrizio Nonis.
Ci saranno Luca Montersino, Antonia Klugmann, Giovanna Wale, Emanuele Scarello, Piergiorgio Siviero, Ezio Marinato, Sonia Peronaci, Ilija Pejic, Nicola Portinari, Lionello Cera, Enrico Bartolini, Giancarlo Perbellini, Norbert Niederkofler, Carlo Nappo, Christian De Nadai, Gennaro Russo, Chef Rubio, Alessandro Breda, Giuseppe D’Aquino
Qui il PROGRAMMA STARS COOKING a Cucinare 2016
In scaletta oltre 100 eventi in 4 giorni ricchi di degustazioni, show cooking, minicorsi di cucina, dimostrazioni e degustazioni che avranno come protagonisti le associazioni, le istituzioni, i produttori, i ristoratori del territorio tutti impegnati nel presentarne le eccellenze enogastronomiche.
Sono attesi oltre 100 espositori in rappresentanza dei due macro settori di riferimento di Cucinare: le filiere agroalimentari delle eccellenze made in Italy (aziende vitivinicole, birrifici e distillerie, salumifici, caseifici, oleifici; produttori di pasta, pasticcerie e prodotti da forno; prodotti ittici) e le tecnologie per la cucina (accessori, arredamento e complementi d’arredo per le cucine professionali; attrezzature per cottura, refrigerazione, lavaggio e preparazione per bar, ristoranti).
Tra le novità, l’area dedicata ai birrifici artigianali di qualità: stand, degustazioni, laboratori tutti concepiti per valorizzare al massimo questo mondo che vanta numerosissime eccellenze.