• Home
  • Attualità
  • Cronaca
  • Spettacoli
  • Cultura
  • Benessere
  • Magazine
  • Video
  • EN_blog

Ven11222024

Last updateLun, 27 Feb 2017 8pm

Show cooking interattivo dello chef Carlo Cracco all'accademia Qucinando di Pordenone

Show cooking interattivo dello chef Carlo Cracco all'accademia Qucinando di Pordenone

Pordenone - La star di “Masterchef” sarà ai fornelli lunedì 23 febbraio per un'esclusiva lezione-degustazione: le iscrizioni sono aperte all'accademia Qucinando di Pordenone per un gustoso appuntamento con lo chef Carlo Cracco, uno tra i cuochi italiani più celebri del momento.

Dopo il grande successo di pubblico della Fiera “Cucinare”, che ha avuto proprio la scuola pordenonese tra i suoi protagonisti, proseguono le iniziative gourmet in città.

I partecipanti allo show cooking, in programma lunedì 23 febbraio (dalle 15 alle 18), trascorreranno tre ore in compagnia del maestro Cracco, avendo la possibilità non solo di osservarlo all'opera e “rubarne” i segreti, ma anche di interagire direttamente con lui e fargli delle domande.

Chef Cracco preparerà due piatti ricercati, con l'utilizzo di raffinati ingredienti e sorprendenti ricette provenienti dal suo rinomato ristorante di Milano (due stelle Michelin): le prelibatezze che avrà realizzato saranno poi servite ai presenti dal catering che affiancherà il cuoco durante la lezione, accompagnate da una selezione di vini del territorio scelti dagli esperti di Qucinando.

Noto al grande pubblico per il suo ruolo di giurato all'interno della seguitissima trasmissione di Sky “Masterchef Italia” – dove forma il “famigerato” trio con Joe Bastianich e Bruno Barbieri – Carlo Cracco si è imposto nel panorama gourmet internazionale, specie per il sorprendente uso dell'uovo in cucina.

La serie degli “eventi stellati” proposti dall'accademia Qucinando proseguirà con lo chef stellato Michelin Andrea Canton, titolare dello stimato ristorante “La primula” di San Quirino, che il 25 marzo preparerà un intero menu da intenditori, per chiudersi con un doppio appuntamento, il 30 marzo, sull'arte pasticciera e sulla pasticceria salutistica in compagnia di Luca Montersino, inventore dei "Golosi di salute".

Alla scuola di cucina sono in arrivo molti altri chef d'eccezione come Emanuele Scarello del ristorante “Agli amici” di Udine.

La supervisione è curata dal direttore creativo Fabrizio Nonis, coadiuvato da Ezio Marinato, responsabile della didattica sulla panificazione.

Le iscrizioni agli eventi “stellati”, così come alle altre iniziative proposte dal denso calendario di corsi, sono aperte sul sito web www.qucinando.com.

Chi siamo

Direttore: Maurizio Pertegato
Capo redattore: Tiziana Melloni
Redazione di Trieste: Serenella Dorigo
Redazione di Udine: Fabiana Dallavalle

Pubblicità

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Privacy e cookies

Privacy policy e cookies

Questo sito è impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookie al fine di garantire una migliore navigazione. Se si continua a navigare si acconsente automaticamente all'utilizzo. Per comprendere altro sui cookie e scoprire come cancellarli clicca qui.

Accetto i cookie da questo sito.