Iniziativa "Sotto le stelle" a Fiume Veneto. “Le Note dei sensi” con piatti della tradizione friulana
- Dettagli
- Categoria: Cucina e vino
- Pubblicato Lunedì, 21 Luglio 2014 15:07
- Scritto da Redazione Ilfriuliveneziagiulia
- Visite: 885
Fiume Veneto (Pn) - Nell’ambito dell’iniziativa “Mercoledì sotto le stelle” a Fiume Veneto, mercoledì 23 luglio, alle ore 20.30, quarto appuntamento con la macelleria Vicenzutto che presenterà la serata a tema "Le note dei sensi".
Nell’occasione Germano Vicenzutto, presidente del "Club Innamorati della carne", proporrà un incontro enogastronomico all’insegna dei piatti della tradizione friulana rivisti in chiave moderna. Questa volta, dopo l’olfatto, il gusto e il tatto, l’iniziativa sarà incentrata sul senso della vista.
La manifestazione si concluderà mercoledì 30 luglio con il senso dell’udito (degustazione di tartare) ed è promossa da Ascom-Confcommercio e Comune di Fiume Veneto.
Durante la serata si parlerà anche di prodotti tipici del territorio della Destra Tagliamento, trattati anche nei libri Guida alle Valli del Friuli Occidentale e Pordenone Guida alla Città curati da Lorenzo Cardin.