• Home
  • Attualità
  • Cronaca
  • Spettacoli
  • Cultura
  • Benessere
  • Magazine
  • Video
  • EN_blog

Gio10242024

Last updateLun, 27 Feb 2017 8pm

Il tour della vittoria di Luca Manfè fa tappa a Valvasone, luogo di origine della famiglia

Il tour della vittoria di Luca Manfè fa tappa a Valvasone, luogo di origine della famiglia

Valvasone - Ritorno alle origini per Luca Manfè. Il 32enne friulano, vincitore del noto show televisivo MasterChef Usa, sarà protagonista di un aperitivo a Valvasone, città di origine della famiglia, venerdì 10 gennaio dalle ore 19.00.

"Ho voluto rendere omaggio al paese che ha dato i natali a mio padre Ferruccio e dove tuttora vive mio nonno Toni, al quale sono molto legato" dice Manfè "questa è anche un’occasione per incontrare dal vivo le persone che hanno seguito in tv la mia avventura a MasterChef".

Il locale scelto per l’evento è Europa e dintorni di Enzo Segatto, amico di lunga data e sostenitore di Luca Manfè in tempi non sospetti: «Prima di partire per New York, Luca lavorava come manager di sala nel mio ristorante» racconta Segatto «sono orgoglioso di ritrovarlo oggi come nuovo MasteChef America: ha sempre avuto le carte giuste per andare lontano».

Nell’occasione saranno presenti anche il sindaco di Valvasone Markus Maurmair e Loris Pevere, direttore del Consorzio Tutela del Formaggio Montasio, che di Luca dice: «È un ottimo ambasciatore del formaggio DOP Montasio, della sua terra, dei suoi sapori e delle sue tradizioni nel mercato americano affamato di sapori veri e genuini».

Presente anche Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione del Consorzio di Tutela del Formaggio Grana Padano: «Siamo davvero entusiasti di avere un nuovo “brand ambassador” tutto italiano che ci supporta nel costante lavoro di far conoscere Grana Padano nel mercato statunitense spiegandone non solo l'utilizzo, ma anche la storia, la tradizione, la filiera e il legame con il territorio».

Nella serata sarà servito un aperitivo con buffet, tra cui risotto con Grana Padana e frico con formaggio Montasio, piatto tipico friulano che ha portato Luca Manfè al trionfo della quarta edizione di MasterChef Usa.

Chi siamo

Direttore: Maurizio Pertegato
Capo redattore: Tiziana Melloni
Redazione di Trieste: Serenella Dorigo
Redazione di Udine: Fabiana Dallavalle

Pubblicità

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Privacy e cookies

Privacy policy e cookies

Questo sito è impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookie al fine di garantire una migliore navigazione. Se si continua a navigare si acconsente automaticamente all'utilizzo. Per comprendere altro sui cookie e scoprire come cancellarli clicca qui.

Accetto i cookie da questo sito.