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Last updateLun, 27 Feb 2017 8pm

Vini e specialità del Fvg deliziano gli ospiti di "Taste of Milano"


Il claim dell’edizione 2012 di Taste of Milano è già tutto un programma: Puro Godimento!

Perché Taste of Milano è sì la celebrazione della migliore cucina e l’occasione per gustare, in un colpo solo, le proposte di alcuni fra i più grandi chef della città, ma è anche e soprattutto un happening, una festa dedicata agli insaziabili curiosi, ai viaggiatori golosi, agli intenditori e ai buongustai, agli amanti del buon vino e ai sostenitori del green in apnea da smog, ma anche ai bambini, agli aspiranti chef e a tutti coloro che desidereranno festeggiare l’arrivo dell’estate in un ghiotto parco giochi del gusto.

Quest’anno Taste of Milano proporrà a tutti gli appassionati dell’alta cucina e dell’enogastronomia di eccellenza un’indimenticabile ed entusiasmante esperienza, ricca di novità.

A cominciare da un pop-up internazionale di assoluto prestigio: direttamente da Myfair London, Atul Kochhar, due stelle Michelin, con il suo ristorante Benares, cucina indiana di altissimo livello, uno fra gli chef più quotati di Londra.

Insieme a lui, 11 importanti chef milanesi lavoreranno “gomito a gomito” divertendosi a cucinare all’aperto per deliziare i palati dei loro estimatori e mettendo a disposizione del pubblico la loro maestria. Tra loro, acclamate “stelle” di calibro internazionale come Davide Oldani, ma anche nuovi talenti e giovani emergenti.  

Dalla tradizionale cucina italiana a quella tipica regionale, con sconfinamenti esotici nella cucina creativa giapponese, Taste of Milano si conferma il palcoscenico della migliore ristorazione che la città ha da offrire, una celebrazione delle sue eccellenze.

Ecco il dream team di Taste of Milano 2012:

1.Alice Ristorante (Viviana Varese)

2.Al Pont de Ferr (Matias Perdomo)

3.Al V Piano (Grand Visconti Palace) (Matteo Torretta)

4.Benares (pop-up internazionale direttamente da Londra) (Atul Kochhar)

5.D’O (Davide Oldani)

6.Finger’s Garden (Roberto Okabe e Gustavo Young)

7.Il Liberty (Andrea Provenzani)

8.Innocenti Evasioni  (Tommaso Arrigoni)

9.La Maniera di Carlo (Lorenzo Santi)

10.Ristorante Da Claudio (Filippo Gozzoli)

11.Trattoria Del Nuovo Macello (Marco Tronconi e Giovanni Traversone)

12.Vun (Park Hyatt Hotel) (Andrea Aprea)

Anche quest’anno ogni Ristorante proporrà tre piatti, maggiormente rappresentativi della propria filosofia culinaria, in versione da assaggio – Taste appunto – a un prezzo compreso tra i 4 e i 6 euro.

E per i più piccini? Oltre la metà dei Ristoranti quest’anno proporrà un quarto piatto dedicato ai più piccoli che potranno così divertirsi con mamma e papà a costruire il proprio Menù Kids (che potrà, perché no?, ingolosire anche i genitori) e dire addio per un giorno a cotoletta e patatine!

Un’idea nata per avvicinare le “giovani generazioni” al buon cibo e alla buona tavola, un’occasione unica per far scoprire ai bambini gusti e sapori di una cucina sana e di alta qualità.

Taste of Milano è un evento a numero chiuso in modo da consentire a tutti i partecipanti la migliore esperienza possibile.

I biglietti si possono acquistare su http://www.tasteofmilano.it oppure tramite tutta la rete multicanale TicketOne (www.ticketone.it, Call Center TicketOne 892.101 e gli oltre 650 Punti Vendita aperti al pubblico in tutta Italia).

Il biglietto Standard per ogni singola sessione Day o Night ha un costo di € 20, i bambini fino a 5 anni entrano gratuitamente, mentre dai 6 ai 13 anni compresi il costo di ingresso è di soli € 12.

Sono disponibili anche biglietti Premium al costo di € 55 per chi desidera vivere un’esperienza ancora più unica con vantaggi e trattamenti riservati e da quest’anno il nuovissimo ticket Premium After Dark (solo serale).

I biglietti Premium sono limitati per ciascuna sessione.

Confermati il Wine Ticket a € 75 (solo serale) per gli eno-appassionati e lo speciale Biglietto Famiglia a € 45 (2 adulti e 2 bambini tra 5-13 anni).

Chi siamo

Direttore: Maurizio Pertegato
Capo redattore: Tiziana Melloni
Redazione di Trieste: Serenella Dorigo
Redazione di Udine: Fabiana Dallavalle

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