• Home
  • Attualità
  • Cronaca
  • Spettacoli
  • Cultura
  • Benessere
  • Magazine
  • Video
  • EN_blog

Lun11252024

Last updateLun, 27 Feb 2017 8pm

Ai Gelsi il 28 marzo colori, sapori e consistenze dell'Astice

Codroipo (Ud) - Marco Carraro chef “stellato” del Cecchini, oggi al comando di tutte le cucine dei ristoranti di C&C Group Ospitalità Italiana, porta in tour la cultura e l’esperienza per l’altissima qualità della materia prima, la creatività e l’amore per la cucina, intesa come passione, qualità e grande originalità nei ristoranti del Gruppo, per inedite proposte di gusto.

Per una serie di cene a tema, la nuova proposta è venerdì 28 Marzo AI GELSI a Codroipo (Info e prenotazioni: tel. 0432 6907064 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) con la sesta edizione di una serata “a tutto Astice” molto apprezzata dal pubblico e che ha sempre riscosso grande consenso, con il prezioso crostaceo declinato in molteplici ricette.
 
Dopo le passate edizioni con temi creativi quali fusion, molecolare, classica italiana, frutti del sottobosco e latticini, quest’anno l’esperienza si concentra sulle CONSISTENZE, con uno sguardo ALL’ORIENTE. In ogni pietanza infatti potrete percepire diverse consistenze: croccante, liquida, morbida, cremosa, calda, fredda, utilizzando metodi classici, senza entrare nella cucina molecolare. COLORI, SAPORI E CONSISTENZE, uniti in matrimonio a uno dei crostacei, l’Astice, tra i piu preziosi e raffinati al gusto. Il costo della serata euro 58.00 a persona all inclusive (vini abbinati compresi - escluse eventuali consumazioni al bar).
 
Ecco il menù: APERITIVO:
Focaccia con fiordilatte e Astice, Polpettine di Astice al sugo, polenta e Formadi Frant,
Frittelle di Astice, lenticchie e ......, Tramezzino di Astice e stracchino, Cappuccino di Astice all’amatriciana con pecorino. Le Monde - Pinot Nero Brut Rosée novità 2014.
A-TAVOLA:
  Acquario di Astice: zuppa di borlotti con astice MARINATO ALLA SOJA e arrostito al Colonnata, crema ghiacciata di vongole, nuvola di patate croccanti La Viarte - Friulano
• Ramen di Astice: zuppa orientale con ravioletti di astice, piccole verdure e .....
• Astice alla catalana 2014: Astice al vapore, patata cremosa, gelato di peperoni, sedano croccante, capperi essiccati e crema d’uovo
Marco Felluga - Pinot grigio Mongris
• Dessert a sorpresa

Chi siamo

Direttore: Maurizio Pertegato
Capo redattore: Tiziana Melloni
Redazione di Trieste: Serenella Dorigo
Redazione di Udine: Fabiana Dallavalle

Pubblicità

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Privacy e cookies

Privacy policy e cookies

Questo sito è impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookie al fine di garantire una migliore navigazione. Se si continua a navigare si acconsente automaticamente all'utilizzo. Per comprendere altro sui cookie e scoprire come cancellarli clicca qui.

Accetto i cookie da questo sito.