• Home
  • Attualità
  • Cronaca
  • Spettacoli
  • Cultura
  • Benessere
  • Magazine
  • Video
  • EN_blog

Sab11232024

Last updateLun, 27 Feb 2017 8pm

“La not da lis muars”, la notte di Halloween in salsa carnica

“La not da lis muars”, la notte di Halloween in salsa carnica

Ampezzo (Ud) – Si arricchisce con la novità de “La casa degli spiriti”, appositamente organizzata per i più piccoli dal gruppo teatrale “Giovins comedians di Dimpec” il programma de “La not da lis muars”, che si tiene ad Ampezzo mercoledì 31 ottobre.

L’evento si baserà sugli elementi che lo hanno reso popolare, ovvero la luce suggestiva di fiaccole e candele a illuminare le contrade; la possibilità di degustare piatti tipici e gli evocativi spettacoli di luce di giocolieri e mangiafuoco, il tutto accompagnato da musica a tema itinerante. Presso l’albergo Grimani sarà aperta una mostra di zucche lavorate.
E proprio a queste fa riferimento il nome della Festa: nel dialetto locale le “muars” sono le zucche scavate ed intagliate.

La serata prenderà il via alle 19.30 lungo le contrade e i cortili del centro storico di Ampezzo. Alle 23.00 in piazza davanti a Palazzo Unfer comincerà l’After Party con il Dj Eric Navarra di Radio Studio Nord.

Chi siamo

Direttore: Maurizio Pertegato
Capo redattore: Tiziana Melloni
Redazione di Trieste: Serenella Dorigo
Redazione di Udine: Fabiana Dallavalle

Pubblicità

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Privacy e cookies

Privacy policy e cookies

Questo sito è impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookie al fine di garantire una migliore navigazione. Se si continua a navigare si acconsente automaticamente all'utilizzo. Per comprendere altro sui cookie e scoprire come cancellarli clicca qui.

Accetto i cookie da questo sito.