Semifreddo che passione: sapori antichi e nuovi in degustazione a Pordenone. La galleria fotografica

Semifreddo che passione: sapori antichi e nuovi in degustazione a Pordenone. La galleria fotografica

Pordenone - Mercoledì 21 novembre il “semifreddo Pordenone”, o gelato caldo, è stato presentato alla gelateria Montereale, situata nell’omonima via del capoluogo.

Un appuntamento con la riscoperta di una tradizionale ricetta di vecchi gelatieri pordenonesi, che ha suscitato l'entusiasmo dei numerosi amici dela gelateria, invitati all'assaggio. Gusti raffinati antichi e nuovi, come il cachi, la meringa, il caramello e molti altri, tra cui non poteva mancare il gusto "biscotto Pordenone".

Semifreddo Pordenone è un marchio registrato che garantisce tutela e unicità, così come il “Biscotto Pordenone” dolce della tradizione artigianale confezionato, ormai da molti anni, dalla gelateria-pasticceria Montereale, gestita con brio dai giovani titolari Rosetta, Gianmaria e Matteo Martin, unitamente a mamma Edi e papà Bruno.

Ecco le foto della "deliziosa" degustazione. Ne sono autori Maurizio Pertegato e Tiziana Melloni.

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