• Home
  • Attualità
  • Cronaca
  • Spettacoli
  • Cultura
  • Benessere
  • Magazine
  • Video
  • EN_blog

Sab11232024

Last updateLun, 27 Feb 2017 8pm

"Guida alle Valli del Friuli Occidentale", il 5 marzo alla Prosciutteria Dok di Pordenone

Pordenone - Martedì 5 marzo alle 20, alla Prosciutteria Dok F.lli Martin di Pordenone, Lorenzo Cardin, giornalista e appassionato di fotografia e speleologia, presenta il suo libro “Guida alle Valli del Friuli Occidentale”, edito dalla Biblioteca dell'Immagine di Pordenone. La serata prevede anche la cena con l'autore, con degustazione di prodotti tipici friulani (€ 20,00). Per prenotazioni: tel. 0434-20520 / 28832

Lorenzo Cardin(Pordenone 1953) diplomato, nella sua attività professionale si occupa di comunicazione e iniziative promozionali. Giornalista pubblicista ha collaborato  con Il Gazzettino  e ora con il Messaggero Veneto. Per molti anni si è dedicato  alla fotografia e all’attività speleologica.

Ha curato per la Società Operaia di Pordenone cataloghi di mostre culturali: “Omaggio a Dino Buzzati pittore”, “Salviamo Dubrovnik-Ragusa-Città d’arte del Mediterraneo”, “Bambini di Guerra-Cento anni di Fotografia”.

Per la Biblioteca dell’Immagine e la Confcommercio è stato coautore del libro “Storia di Uomini e Aziende nel Friuli Occidentale”pubblicato nel 1995. Per il Touring Club Italiano ha collaborato nel 2008 al volume guide d’Italia “Pordenone e provincia: Parco delle Dolomiti Friulane, pianura e Tagliamento”.

La foto è di Olimpio Fantuz.

In allegato, l'invito all'iniziativa.

Guida alle Valli.pdf
Guida alle Valli.pdf

Chi siamo

Direttore: Maurizio Pertegato
Capo redattore: Tiziana Melloni
Redazione di Trieste: Serenella Dorigo
Redazione di Udine: Fabiana Dallavalle

Pubblicità

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Privacy e cookies

Privacy policy e cookies

Questo sito è impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookie al fine di garantire una migliore navigazione. Se si continua a navigare si acconsente automaticamente all'utilizzo. Per comprendere altro sui cookie e scoprire come cancellarli clicca qui.

Accetto i cookie da questo sito.