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Last updateLun, 27 Feb 2017 8pm

Incidente mortale in Comina: un anziano ciclista è stato investito da un camion ad una svolta

Incidente mortale in Comina: un anziano ciclista è stato investito da un camion ad una svolta

Pordenone - Un ciclista di 72 anni, Domenico Daneluz, di Fontanafredda (Pn), è morto la mattina del 18 febbraio dopo essere stato investito da un camion lungo la strada regionale 251, in località Comina, all'ingresso di Pordenone.

Secondo le prime ricostruzioni effettuate dai Carabinieri, il mezzo pesante e la bicicletta erano fermi a una semaforo e l'incidente si è verificato al verde, quando il traffico è ripartito e il ciclista è finito sotto le ruote del camion mentre questo stava svoltando a destra: i due mezzi si sono agganciati e Daneluz è stato schiacciato, morendo all'istante.

La strada è stata chiusa al traffico, con deviazioni indicate sul posto, per il tempo necessario ai soccorsi. Sul posto il personale medico del 118, i vigili del fuoco e i carabinieri del nucleo radiomobile di Pordenone.

 

 

 

 

 

 

Arrestato il "re della movida": evasione fiscale da 3 milioni

Pordenone - Con un blitz nella notte del 18 febbraio, la Guardia di Finanza di Pordenone ha arrestato per frode fiscale l'amministratore di due note società di gestione di noti locali notturni del Friuli, in particolare delle province di Pordenone e di Udine, molto frequentate anche dai veneti.
 
Per ragioni investigative non è ancora stato rivelato il nome.
 
Il noto imprenditore-manager, secondo le accuse, avrebbe sottratto al Fisco redditi per oltre 3 milioni di euro, Iva per 850 mila euro e imposta sugli intrattenimenti dal vivo per altri 750 mila euro.
 
È inoltre in corso il sequestro di beni immobili e mobili per un milione di euro nelle province di Pordenone, Venezia, Milano, Bologna, Ferrara, Treviso e Trieste.
 
Individuati anche 400 lavoratori e lavoratrici irregolari: sono quasi tutte lap-dancer o "intrattenitrici notturne".

Da "Cucinare" all'Expo di Milano nel segno delle eccellenze agroalimentari. Video

Da

Pordenone - Una prima giornata con tanto pubblico sabato 14 febbraio alla Fiera di Pordenone per l’apertura di Cucinare, Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina, che sarà visitabile alla Fiera di Pordenone fino a  martedì 17 febbraio.

Era presente Debora Serracchiani, presidente della Regione Friuli Venezia Giulia, insieme al vice presidente e assessore alle attività produttive Sergio Bolzonello.

"La Regione sta preparando un protocollo d'intesa tra le eccellenze dell'agroalimentare, per presentare un percorso di filiera e di sistema in occasione dell'Expo" ha annunciato la governatrice nel suo indirizzo di saluto.

Sarà il territorio, ha anticipato ancora Serracchiani, a rappresentare l'attrazione di contorno per alcuni eventi che la Regione sta predisponendo "extra Expo 2015", che si porranno l'obiettivo di catturare l'attenzione dei visitatori per portarli a toccare e conoscere le carature del territorio regionale.

"La rassegna "Cucinare" - ha spiegato il vicepresidente regionale, Sergio Bolzonello - rappresenta l'inizio di un percorso che condurrà l'agroalimentare e l'intera offerta del Friuli Venezia Giulia verso l'Expo 2015, dove saremo presenti anche con l'Agenzia per lo Sviluppo rurale Ersa".

Fabrizio Nonis, direttore artistico di Cucinare ha omaggiato i due ospiti con un coltello personalizzato realizzato dagli artigiani di Maniago.

Hanno aperto le danze gli chef Giancarlo Perbellini, 2 stelle Michelin, e Andrea Canton, 1 stella Michelin, primi due protagonisti del programma di Stars Cooking, evento nell’evento ideato e organizzato da Fabrizio Nonis direttore artistico di Cucinare.

Show cooking all'arena FIPE-ASCOM PN con Federico Marutti, che presenta il Coniglio bianco della Val Cosa al radicchio di Treviso tardivo e marmellata di radicchio, a cura di Osteria Turlonia - Fiume Veneto (PN).

Qui il video:



Federico Mariutti, classe 1984, nasce a Pordenone da una famiglia di pizzaioli, cuoche e camerieri .All’età di 13 anni inizia ad aiutare il papà a pulire il pesce che serviva per il mercato del lunedì e a preparare tutto l’occorrente per la sua pizzeria. Ha frequentato la scuola alberghiera IAL di Aviano. Prima di aprire il ristorante a Praturlone di Fiume Veneto ha avuto numerose esperienze nella ristorazione italiana ed internazionale.

Domenica 15 febbraio 5 stelle brilleranno nell’Arena Stars Cooking di Cucinare. Marco Carraro, 1 stella Michelin; Francesco Montano, giovane chef della scuola Iaccarino ed attuale chef del Four Seasons di Marrakech; Ezio Marinato, uno dei massimi esperti italiani di panificazione; Renato Bosco, il “pizza ricercatore”; Andrea Berton, uno tra i “Marchesi Boys” più di talento.

Chiude la giornata in fiera alle ore 17.30 Emanuele Scarello. Impossibile segnalare tutti gli eventi della giornata: sono 42 tra degustazioni, show cooking, dimostrazioni e minicorsi di cucina, la gran parte gratuiti.

www.cucinare.pn

(Video a cura di Maurizio Pertegato e Lorenzo Cardin)

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Direttore: Maurizio Pertegato
Capo redattore: Tiziana Melloni
Redazione di Trieste: Serenella Dorigo
Redazione di Udine: Fabiana Dallavalle

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